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砂糖は北海道産のビートから作られるてんさい糖(おなかにやさしいオリゴ糖が含まれている)を使っています。
塩は自然塩を使っています。
素材の味(真味)を生かすように心がけています。
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6月はアスパラ、8月はズッキーニやトマト、9月はとうもろこしやカボチャが最盛期。とれたてが食卓に並びます。 |
★自家栽培野菜の収穫時期によりメニューが異なります。 |
>>夏の夕食の一例 |
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いももち |
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春堀りじゃが芋とタコのサラダ |
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グリーンアスパラのキッシュ |
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お豆腐のハンバーグ |
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サーモンのソテー枝豆ソース |
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カボチャのスープ |
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くらかけ大豆入り雑穀ご飯 |
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デザート(バナナケーキ) |
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紅茶 or コーヒー or 緑茶 |
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>>夏の朝食の一例 |
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ジャーマンポテト |
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ナスのクリーム煮 |
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茹でトウモロコシ |
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ピーマンマリネ |
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ポテトとハーブのサラダ |
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グリーンサラダ |
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アスパラのスープ |
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白いんげん豆のサラダ |
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7〜9月はバイキング形式で。 |
(ご宿泊のお客様の人数により、変更することがあります) |
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>>バイキング以外の朝食の一例 |
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道産小麦のパン |
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自家製ジャム |
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焼きポテト |
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ベーコン&ソーセージ |
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豆のサラダ |
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玉ねぎとコーンのキッシュ |
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野菜サラダ |
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豆乳 |
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コーヒー or 紅茶 |
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>>冬の夕食の一例 |
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前菜(とら豆のマリネ、にんじんのマリネなど) |
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長イモのサラダ きゅうりソース |
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ゆり根とホタテのグラタン |
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いももち |
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ポトフ |
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くらかけ大豆入り雑穀ご飯 |
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デザート |
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紅茶 or コーヒー or 緑茶 |
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